Empresa comercializadora de alpargatas : emprendimiento (2015)
Esta investigación tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de alpargatas que se basen en los aspectos positivos que tiene Colombia como país, por otro lado se pretende determinar la rentabilidad y la sostenibilidad de la empresa en el corto, mediano y largo plazo.