Determinantes de la estructura de capital de las empresas del sector minero en Colombia (2024)
El sector minero es un sector clave en la economía de Colombia. En los últimos años, ha tenido un crecimiento fuerte acompañado de un aumento en su endeudamiento. Este estudio explora los principales determinantes de la estructura de capital de las empresas del sector minero mediante un modelo econométrico de panel de datos.