Manual y procedimientos de presupuestos para colombiana de frenos (COFRE) S.A. (1987)
El objetivo de este trabajo es servir de base para la elaboración de los futuros presupuestos ilustrando las bases teóricas, las etapas a seguir para obtener el presupuesto consolidarlo y los procedimientos que muestran la secuencia en que él mismo se elabora y las personas que en él participan. el informe podría ser catalogado en el área de presupuestos área administrativa o área contable .