CLAP, plan de negocios (2011)
Colombia cuenta con una estabilidad política y económica que brinda tranquilidad a los inversionistas extranjeros y a los empresarios locales a futuro, así mismo los niveles de inseguridad han bajado considerablemente con relación a la década anterior, lo que hace de nuestro país una economía propicia para crear empresa. Adicionalmente estamos presenciando un momento coyuntural para la industria del entretenimiento en Colombia ya que está en curso un proyecto de ley para disminuir los trámites e impuestos para realizar un espectáculo, además contamos con una economía creciente que puede destinar mayor presupuesto al ocio, una industria del entretenimiento en vivo en auge debido a la mayor demanda por este tipo de esparcimiento y una vez se defina el tema de un escenario apropiado para realizar grandes espectáculos en Bogotá, estaremos ante el mejor escenario posible para crear una empresa de entretenimiento en el país. CLAP brinda un valor agregado para las marcas patrocinadoras de los conciertos ya que su propósito es lograr una conexión entre las personas y las marcas por medio de una asesoría permanente. Así mismo, tiene como objetivo integrar a todo el público y brindarle experiencias únicas en sus conciertos, siempre con el sello de calidad de CLAP.