Análisis y propuesta del plan de estudios para el programa de pregrado en Administración de Empresas (2004)
Este trabajo recoge información sobre programas de pregrado en Administración de Empresas en distintas universidades nacionales y de otros países con el fin de ofrecer un medio para comparar el plan de estudios del CESA con los de otras instituciones educativas, como uno de los mecanismos de análisis curricular conducentes a la formulación de una nueva propuesta para el plan de estudios.