Manual de funciones y responsabilidades (2014)
Este documento está enfocado a exponer el Manual de Funciones y Responsabilidades del Practicante del Área de Recursos Humanos actualmente. Teniendo en cuenta que MSD es una empresa multinacional que se rige por parámetros que se establecen desde casa matriz; situaciones, lineamientos e intereses pueden cambiar de la manera más inesperada, lo que haría que las necesidades en los países como Colombia cambien. Sin embargo como están los procesos en la actualidad y según los nichos de oportunidad que se han identificado, los proyectos que actualmente maneja el practicante y que están expuestos en este documento, van a tener continuidad el próximo año, lo que hace que este Manual sea realmente útil y valioso para la persona que llegue a ocupar el cargo.