Estudio de mercados para el plan de negocio de un sistema de interconexión de viajeros entre los destinos Bogotá - Villavicencio (2009)
Este proyecto tiene como objetivo identificar la oportunidad de negocio para una empresa prestadora de un servicio de interconexión de viajeros entre los destinos Bogotá – Villavicencio.