Programa piloto del proceso de liquidación de programas retail en Syngenta Colombia (2009)
Syngenta es una multinacional muy joven en el mercado pues nació en 2001,después de la fusión entre Novartis y AstraZeneca, pero entre ambas compañías tiene más de 250 años de tradición. Syngenta viene de dos palabras griegas: syn, tallo, que representa la sinergia y la síntesis y genta, refiriéndose a gente o comunidad. Al traducirlas, quiere decir acercando a las personas. Es una compañía de agroquímicos y semillas para el campo. En su página, se describe como “líder mundial en agroquímicos comprometida hacia una agricultura sustentable a través de la innovación en las áreas de Investigación y Tecnología”.