Plan de negocio para el aeropuerto internacional El Dorado de Bogotá : desarrollo de ingresos no aeronáuticos (2008)
El trabajo de grado fue planteado a raíz de la ausencia de un marco guía a seguir o de un documento instructivo del negocio aeroportuario con respecto al incremento de los Ingresos no Aeronáuticos. Esta necesidad fue identificada por parte de los dos estudiantes involucrados en el proyecto, tras los primeros meses de funcionamiento de la concesión del Aeropuerto Internacional El Dorado, en los cuales un plan de negocio para aprovechar la potencialidad de desarrollo de los Ingresos Comerciales se ha convertido en un requerimiento básico.