Factores que influyen en el comportamiento de compra de geles energéticos para atletas de alto rendimiento en Bogotá (2023)
En la presente investigación, se evaluaron los factores que afectan el comportamiento de compra de los atletas de alto rendimiento en Bogotá, a la hora de adquirir geles energéticos. Para esto se realizó un análisis cuantitativo y cualitativo, en donde se utilizaron herramientas del neuromarketing como el eye tracking y estadística descriptiva a través de encuestas. Los factores que se evaluaron son el precio, la marca, el formato de presentación y la información nutricional del producto. Mediante esta investigación se presentaron algunas recomendaciones basadas en los resultados, que pueden adaptar las marcas de geles energéticos para atletas de alto rendimiento en Bogotá. Buscando así, mejorar sus ventas o llegarle de una manera más asertiva al consumidor final.