Oración de estudios : Ceremonia de grado : Maestrías en mercadeo estratégico y Finanzas Corporativas / Carlos Gustavo Cano. (2015)
Colombia, en la década de los años 50 del siglo pasado, ya exhibía ostensibles signos de una irreversible transición de la hasta entonces predominante ruralidad de la sociedad hacia su urbanización y los cambios que ello suponía en términos de las estructuras de la economía. El notable desarrollo del sector industrial, cuyo epicentro fue durante esa era la ciudad de Medellín, encontró en el espíritu, la unidad y la determinación de sus empresarios la plataforma fundamental de su consolidación y su dinamismo.