Plan De Negocios “Doggy Bites” (2014)
Este trabajo de grado introduce al mercado productos innovadores que cuenten con un factor diferenciador reflejado en su diseño, componentes y beneficios que este mismo aporta al cuidado físico y psicológico de los perros. Doggy Bites es un nuevo producto triple propósito, el cual cumple con las siguientes funciones: recreación, debido a la sorpresa que contiene; alimentación, por estar compuesto de carnaza de alta calidad la cual llega a ser un suplemento para una dieta balanceada; por último las diferentes presentaciones de DOGGY BITES ofrecen beneficio de salud y nutrición extras, todo esto dirigido a ofrecer un producto que sobresale por sus características y así, llegar a ser competitivos como parte de un mercado creciente.