Organización general de flores Tocarinda LTDA (1985)
Este estudio demuestra el gran porvenir que ofrece para Colombia su floricultura en los mercados internacionales y que sirva como referente no solo a flores Tocarinda sino para todo aquel que se interese en esta industria ya que debido a su incremento en la demanda por concepto de productos químicos como abonos y pesticidas y de aquellos insumos necesarios para desarrollar la actividad.