Estudio de eventos y Burkenroad Report (2024)
En la primera parte de este trabajo se utiliza la metodología de análisis de eventos para examinar el impacto de acontecimientos clave en el desempeño de NVIDIA, una de las principales empresas de tecnología. En la segunda parte se evaluó la empresa Confipetrol S.A.S., mediante el modelo de flujo de caja descontado y la metodología de los Burkenroad Reports, considerando supuestos económicos claves