Adulto Mayor en Bogotá: Un mercado potencial por explorar (2014)
El adulto mayor demanda más atención y se convierte en un segmento de la población interesante como objeto de estudio, por lo que en el desarrollo de esta investigación pretende tener un acercamiento a este segmento en Bogotá, conocer sobre su estilo de vida, comportamientos, actitudes, insigths y establecer un nuevo perfil desde la perspectiva del marketing, que permita evaluar este mercado como un potencial para la creación o adaptación de productos y servicios