Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa dedicada a la preparación y comercialización de jugos 100% naturales tipo Smoothie en la ciudad de Bogotá (2008)
El objetivo de este proyecto es estudiar la factibilidad para el montaje de una empresa dedicada a la preparación y comercialización de jugos 100% naturales tipo smoothie, dirigida a personas entre los 15 y 45 años de los estratos socioeconómicos 4, 5 y 6 en la ciudad de Bogotá.