Herramientas de merchandising: un enfoque teórico práctico (1996)
Este trabajo de grado busca desarrollar teórica y prácticamente tres herramientas básicas de merchandising: el material publicitario el punto de venta, el mercaderismo y degustación del punto de venta y las promociones. Mediante su adecuada aplicación y cualquier empresa logrará comunicarse de la manera correcta con el consumidor, transmisor transmitir los beneficios del producto y despertar el impulso de compra primero que sus competidores.