Inversión en telefonía social (1998)
Estamos 301 de las coyunturas más interesantes desde el punto de vista de las telecomunicaciones. la comunicación y el flujo de información se están manifestando como el arma más poderosa para el desarrollo de las naciones. dentro de este marco las innovaciones tecnológicas en esta materia son ya habituales para una comunidad que está aprendiendo a vivir en constante actualización. Así, en menos de 2 años el mundo paso de la conversión telefónica de larga distancia, a la posibilidad de tener múltiples interlocutores de diferentes partes del mundo al mismo tiempo en la pantalla del computador, dentro de una Comunicación Audiovisual e interactiva al costo de una llamada local todo a través de internet. y las posibilidades son aún mayores lo cual aunque es apasionante no desvía el tema