Incidencia de la deuda pública en el mercado de capitales colombiano (2006)
El punto central en esta investigación ha sido desde el principio de la misma mostrar al lector el impacto que han tenido los papeles de renta fija, (en especial los TES Títulos de la Tesorería General de La Nación), en el desarrollo de un mercado de capitales que en los últimos años ha captado la atención de inversionistas alrededor del mundo.