Manual de crédito para pymes (1998)
El presente documento servirá de guía para las personas que tengan una iniciativa empresarial o quieren mejorar de alguna forma su industria mostrando los tipos de créditos disponibles en el mercado para pequeñas empresas y las entidades que están encargadas del nacimiento y consolidación de las mismas . este manual será útil para el industrial, el transportador, el agricultor, y para cualquier persona que alguna u otra forma tenga iniciativa empresarial y no tenga los recursos necesarios o quiera mejorar su microempresa.