Diseño y adaptación del programa de inducción y entrenamiento de Leo Burnett Colombiana S.A (1994)
El presente documento tiene como objetivo principal elaborar un proyecto de diseño y adaptación del programa de inducción y entrenamiento de la compañía Leo bBurnett colombiana. Al ser Leo Burnett una agencia de publicidad, significa que es una compañía dedicada a la prestación de servicios lo cual implica que el recurso humano es la maquinaria que mueve la producción de esta. en palabras de don Leo Burnett “los activos fijos de nuestra agencia son los que suben y bajan todos los días por el ascensor”