Una experiencia concreta (1990)
El objetivo primordial de la práctica realizada en Grival S.A. a fue conocer el funcionamiento interno de la empresa. y de esta forma poder apreciar en la práctica todos los conocimientos adquiridos en la carrera de Administración de Empresas. la finalidad de este trabajo es presentar los posibles problemas que existen en Grival y que están directamente relacionados con la nueva filosofía que se está imponiendo en Corona y especialmente en Grival como empresa pionera de la organización en el desarrollo de las teorías relacionadas con la calidad integral.