Creación, organización y funcionamiento del departamento de fletamiento martimo en una compana de alimentos concentrados como alternativa en el proceso de compras internacionales de granos para la importación en Colombia (2003)
Los centros de producción de esta compañía ubican las diferentes materias primas en un proceso de manufactura del alimento balanceado que se basa en seis operaciones básicas: limpieza de materia prima, molienda, mezcla, pellet izado, enfriamiento y empaque. Cada tipo de alimento obedece a reglas de formulación que han sido creadas con el fin de optimizar la nutrición del animal. Finalmente, en el área de servicio, la compañía cuenta con vendedores, zootecnistas y veterinarios especializados quienes apoyan a los clientes mediante visitas regulares a campo, brindan asesoría tienen cualquier tipo de problema presentado en cada una de las granjas.