Estudio de mercados para fondos de valores (1998)
Este trabajo pretende encontrar los lunares que poseen los fondos de valores y consecuentemente sugerir soluciones para que esta alternativa de inversión se convierta en una verdadera opción competitiva, que les permita a los ahorradores colombianos poder manejar su dinero con rendimientos de mercado que superen, incluso, las tasas de interés de otras entidades financieras dedicadas a la captación de dineros del público.