El impacto de la Inteligencia Artificial frente a la automatización de los trabajos en empresas del sector TI de Colombia (2023)
El objetivo del trabajo es analizar el impacto de la inteligencia artificial frente a la automatización de los trabajos en empresas de tecnologia en Colombia.