Valoración marca Cream Helado (2005)
En un mundo donde la globalización es evidente, donde los negocios han cambiado y donde las empresas se han debido ajustar a estos cambios, se están realizando nuevos negocios en los cuales las valoraciones se vuelven cada vez más subjetivas y difíciles. Actualmente estamos viendo negociaciones muy importantes en gran cantidad, donde hace una o dos décadas se veían escasamente procesos de fusiones, escisiones, adquisiciones, compra de Tecnologías en fase prematura y compra de Marcas. Es por este motivo, que hemos decidido realizar un modelo, basándonos en la poca literatura que existe actualmente al respecto, donde se pudieran entender los aspectos más importantes en el momento de realizar una valoración de una Marca, para su posterior compra o venta.