Plataforma estratégica de mercados para la línea de marcadores trazos (2000)
El objetivo de este trabajo es el desarrollo de una plataforma estratégica de mercados para la línea de marcadores Trazos, la cual incluye una primera etapa de recopilación y análisis de la información, a partir de la cual, se generarán las oportunidades del mercado y se diseñarán las estrategias de mercadeo, tendientes a lograr la maximización del potencial de este mercado.