Estudio para la creación de una empresa auditora, consultora, asesora y administradora de riesgos de salud (2005)
El sector de salud en Colombia con cualquier actividad, requiere el factor costo-utilidad. Éste estudio se elaboró con la intención de ofrecer alternativas innovadoras que generen beneficios administrativos, operativos científicos, de productividad y rentabilidad económica para IPS, IPS, ARS, reaseguradoras y aseguradoras del SOAT y de A H & Salud, quienes se encuentran obligados a contar con los avances de la tecnología médica, obligándolos a usar diligentemente sus recursos. El uso de recursos, exigen una evaluación auditoría permanente, así como contar con herramientas de trabajo innovadoras para lograr que la prestación de los servicios de salud sea rentable sin disminuir la calidad del servicio que requiere el paciente.