Salario emocional. Retención de clientes interno : sector farmacéutico (2011)
Este trabajo de grado presenta una investigación enfocada en el Sector Farmacéutico con el fin de encontrar una visión clara de los deseos y necesidades del talento humano que requieren las empresas, así como las variables y factores emocionales que permiten fidelizarlo y retenerlo.