Collares en Tagua, nueva propuesta artesanal (2004)
Este proyecto se presenta con una alternativa interesante Y atractivo para invertir dadas las condiciones favorables que se encuentra en el mercado objetivo, por su del rentabilidad y alto crecimiento esperado en la demanda, finalmente el gobierno está promoviendo las exportaciones pues es un camino acertado para sacar adelante el país. Collares en tagua es una propuesta el personal que permite presentar el plan exportador en el que se analizan los diferentes puntos relacionados con la exportación de este producto al mercado objetivo identificado en Francia.