Estudio de factibilidad de un beneficiadero de café (1983)
El café es un producto que se cultiva para ser consumido, pero su consumo no lo hace principalmente el país productor como pasa con otros productos. La gran mayoría de estos países productores exportan el café y su consumo interno es más bien poco. En los últimos años los países productores han presentado una tendencia a producir más de los que se consume en el mundo.