Latin American bowling tour (LABT) (2016)
Este proyecto pretende desarrollar el plan de negocios del Latin American Bowling Tour, un evento multi-latino que busca el fomento del Bowling en la región. En el presente se realizarán todos los estudios y procesos correspondientes para determinar la viabilidad del negocio, plantear sus bases y estructurar un mapa de ruta para su ejecución.