Altoque – Terpel : Zona de Camioneros (2015)
Terpel es la distribuidora de combustible más grande de Colombia, la cual tiene como objetivo principal generar experiencias memorables a sus clientes en todas sus líneas de negocio. La organización con su nueva área de servicios complementarios, busca ofrecer dichas experiencias fuera de las islas de combustibles, fuera del negocio principal de la empresa, agregando valor a través de diferentes productos y servicios ofrecidos en sus nuevas tiendas de conveniencia altoque.