Desarrollo de aplicativo web con inteligencia artificial, para la prestación del servicio de venta y posventa de árboles en TREEOMA INC (2024)
Actualmente la conciencia ambiental en nuestra sociedad se encuentra en crecimiento, y es claro que existe una imperante necesidad por mitigar los efectos del cambio climático. Es allí, donde la reforestación o siembra de árboles emerge como una herramienta fundamental para contrarrestar la huella de carbono generada por las actividades humanas. En este escenario, TREEOMA, un emprendimiento dedicado a la reforestación de árboles, se ha destacado como una entidad comprometida con la sostenibilidad y la regeneración del medio ambiente. Con más de 120.000 árboles sembrados en las hermosas montañas del Eje Cafetero en Colombia, la labor de TREEOMA ha transcendido la mera plantación de árboles, convirtiéndose en un aliado clave para las empresas en la lucha contra el cambio climático.