Plan estratégico de comunicación CESA (2000)
El propósito final de este documento es el de mejorar la percepción que tienen todas las audiencias que interactúan con el CESA, como institución docente propiamente dicha. Para lograr este propósito no es suficiente con mejorar la relaciones con estas audiencias o con mejorar la comunicación sobre las actividades que se llevan a cabo día a día en la familia CESA, adicionalmente es necesario aumentar el número de receptores de toda esta información que se genera del funcionar cotidiano de la universidad. Desarrollo de este trabajo de grado se plantea un plan estratégico de comunicación con la finalidad de crear un aria departamento que se encarga de manejar las relaciones públicas de la universidad, no sólo durante la duración de este proyecto permanente, de tal forma que la universidad siga realizando acciones y proponiendo por el contacto de ella misma con todas sus audiencias que lo rodea.