Propuesta de creación de una mesa de dinero en una entidad del sector financiero colombiano (2011)
El presente proyecto tiene como finalidad plantear la creación de la Mesa de Dinero y la identificación de los principales riesgos inherentes a este tipo de negocio, en una entidad financiera, operando en Colombia, la cual se denominará en este trabajo: “Banco Objetivo”.