Sostenibilidad financiera del Banco de Comercio Exterior de Colombia S.A. - Bancoldex (2004)
Para la permanencia del Banco de Comercio Exterior de Colombia S.A. BANCOLDEX en el mercado financiero y para seguir jugando su papel de banco de desarrollo en Colombia, es indispensable asegurar su sostenibilidad financiera