Burkenroad Report de Juan Matas SAS & Estudio de eventos Tesla.Inc (2024)
En el primer capítulo se analizó el comportamiento financiero y operativo de Tesla que comprendía la descripción de la compañía, el panorama de la industria, su posicionamiento competitivo, cómo es su comportamiento con respecto a la industria; para posteriormente evaluar que eventos relevantes están directamente relacionadas con el comportamiento de esta acción en el mercado de valores y cómo su comportamiento tiene repercusiones en el mismo. Por otra parte, en el segundo capítulo se realizó la respectiva valoración de la empresa Juan Matas, utilizando la metodología de flujo de caja descontados y múltiplos para evaluar una oportunidad de inversión de acuerdo con Ben Graham y establecer si la empresa está en capacidad de operar en un periodo de tiempo de 10 años.