Modelo de Evaluación y seguimiento de riesgo para créditos Constructor (2002)
Este modelo es de gran utilidad del sector financiero ya que otorga créditos para proyectos de construcción, así como para las compañías que continúan en negocio en la construcción en el desarrollo de este trabajo se presenta de manera fácil y con un ejemplo, la utilización del modelo así desarrollado que permite no sólo la simulación del comportamiento de los proyectos destinados a la construcción, sino, también para el seguimiento de los mismos una vez iniciados.