Aplicación de los fundamentales del mercado colombiano en el cálculo del costo de capital (2017)
Se realizaron cinco (5) entrevistas a profesionales con experiencia de 3 y 5 años en Banca de Inversión, pues, a partir de su formación académica, su práctica profesional y la experiencia de la firma que representan los entrevistados tienen la capacidad de confirmar que las conclusiones a las que arriba el estudio citado pueden ser extrapoladas al contexto colombiano y que, para hacerlo, se deben adaptar algunas de las variables involucradas en el modelo CAPM.