Manual de calidad para la selección, desarrollo y evaluación de proveedores (1994)
Contiene unas pautas lo suficientemente flexibles para permitir su adaptación en las diferentes empresas productoras de bienes y servicios en Colombia. En su elaboración se tuvo en cuenta el enfoque sistémico, como núcleo central del proceso estratégico gerencial a la luz de este enfoque todas las áreas de la organización se integran y para ello es preciso planificar simultáneamente, evitando que se produzcan conflictos entre las mismas y posibilitando que la solución de los problemas de una de las áreas pueda facilitar el cambio de estrategias o incidir en la reformulación de políticas correspondientes a otras.