Plan exportador de granadillas hacia los Estados Unidos (2014)
Se presenta la empresa dedicada a la comercialización y distribución de productos alimenticios, ofreciendo a los clientes frutas exóticas de alta calidad del mercado nacional, generando alianzas estratégicas con empresas comercializadoras para llegar a los mercados metas establecidos y satisfacer las necesidades de todos los consumidores.