Proceso de titularización en cultivos de tardío rendimiento, palma de aceite (2008)
La palma de aceite es en la actualidad el cultivo de mayor crecimiento en Colombia, abastece la mayor parte del mercado nacional de aceites y grasas, y ha mantenido una presencia importante dentro de los rubros de exportación. El clima de Colombia permite obtener ventajas comparativas de este cultivo tropical y se han desarrollado entidades especializadas que buscan definir procesos para hacer más eficiente el cultivo en el país.