Marketing olfativo y sonoro aplicado a Pepsico Alimentos Colombia (2012)
Con el siguiente trabajo se quiere mostrar la aplicación del Marketing Olfativo y Sonoro en productos o marcas de snacks de Pepsico Alimentos Colombia mediante el análisis del comportamiento de los snacks en Colombia y el estudio del impacto causado en la empresa productora y distribuidora más grande del país