Plan exportador para la empresa Notio Diseño Ltda. (2002)
La realización de esta tesis se ajusta al criterio metodológico para la construcción de un plan exportador, desarrollando un sistema de inteligencia del mercado objetivo muy completo, y argumentando una gestión comercial ante las capacidades de la empresa.