Redireccionamiento estratégico Uniciencia (2015)
La estrategia corporativa es de gran importancia para las empresas, debido a que con la elaboración, desarrollo y ejecución de estas, se busca alcanzar los objetivos esperados ya sea en el corto, mediano o largo plazo. En el presente trabajo se desarrollaron 3 estrategias :Comercialización, Retención y Crecimiento del mercado objetivo, estas en busca de poder generar un re direccionamiento estratégico que permita generar cambios positivos en la organización y permita posicionar a la Corporación Universitaria Uniciencia dentro del mercado objetivo.