Factores de conducta que influyen en los dueños de perros y gatos de Bogotá a la hora de comprar accesorios para sus mascotas (2023)
El objetivo de este trabajo es entender el mercado de los propietarios de perros y gatos (pet owners) en adelante los compradores, y los factores sociales, psicológicos y situacionales, que influyen al momento de comprar accesorios para sus mascotas con la finalidad de identificar oportunidades estratégicas en el mercado de pets. El alcance de nuestra muestra de investigación estuvo delimitado a Bogotá DC sin importar el estrato socio económico, pero era requisito una edad superior a los 18 años.