Análisis organizacional para la creación de un sistema de Información en la Empresa Molino Perla del Huila (1993)
El interés al desarrollar este trabajo de investigación está centrado en mostrar la importancia que tiene el conocimiento, análisis y diagnóstico de una organización como punto de partida para el desarrollo de un sistema de información que tome en cuenta el resultado del estudio realizado y sea más lo suficientemente flexible para que no quede fuera de servicio en cuanto existan cambios en el ambiente organizacional.