El sistema financiero colombiano: expectativas en su desarrollo (1994)
En el desarrollo de este trabajo de grado muestra cómo durante los setenta y los de más años de vigencia de las leyes bancarias promulgadas en 1923 se han instaurado en el país cinco sistemas financieros totalmente disímiles en su filosofía, organización y mecanismos de operación. Sin embargo, las normas vigentes contienen San los procedimientos de control y principios de prudencia en el manejo operaciones bancarias. Por su alto grado de generalidad estos principios son utilizables en diferentes sistemas financieros y se pretende que tengan incidencia en la conformación de nuevas instituciones.