Manual de cartas de crédito standby y garantías bancarias incondicionales (1997)
El presente manual busca ser una guía sencilla para el profesional que de alguna u otra forma tenga relación con productos financieros bien sea porque debo mercadearlos dentro de una institución financiera requiere exigirlos para cubrir sus riesgos o solicitarlos para tener acceso en una transacción comercial. los conceptos expresados en el manual se basan en literatura nacional e internacional que existe al respecto, pero especialmente en las prácticas comerciales observadas hoy en las entidades financieras